Le Pullman Paris Montparnasse et Croq'l'Espoir réitèrent leur diner gastronomique caritatif

Publié le 02 avril 2013 à 13:17

Les dirigeants de Croq'l'Espoir et Patrick Arnoult, directeur général du Pullman Paris Montparnasse, ont signé un partenariat qui entérine l'édition 2014 du dîner gastronomique caritatif annuel de l'association. Les bénéfices de cette soirée d'exception qui aura lieu samedi 1er février 2014 profiteront aux enfants malades. Une équipe de professionnels renommés, parmi lesquels le parrain de l'association François Pasteau (l'épi Dupin), le chef exécutif Ludovic Colpart - lauréat 2009 du Trophée national de cuisine et pâtisserie - et le chef barman Olivier Martinez, encadreront des apprentis de la restauration au talent prometteur. Ils recevront 150 convives et oeuvreront autour de trois thèmes : la cuisine, le service et le bar. Les places seront disponibles sur le site de l'association, dès septembre prochain.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 800 et 1000 couverts / jour Missions : Assure la bonne organisation et le bon déroulement du service, Responsable de la gestion du personnel, du respect des procédures, de la gestion des stocks et de la satisfaction client, Participe au recr

Posté le 25 avril 2024

Serveur H/F

73 - AIME LA PLAGNE

La Tourmaline*** Hotel & Spa à Aime (73210) recrute 2 SERVEURS H/F début mai CDD ou CDI, 2 jours de congé consécutifs, postes nourris. logé Personnes enthousiastes et souriantes pour rejoindre une équipe dynamique! Candidature: direction.tourmaline@gmail.com www.hotel-tourmaline.com

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de partie expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Vous travaillez uniquement des produits frais de qualité dans des conditions excellentes avec cuisine et laboratoire neufs. Votre rythme de travail sera en continu, rep

Posté le 25 avril 2024