Francis Longueve nommé directeur général de l'Hôtel de Paris Saint-Tropez

Publié le 29 janvier 2013 à 11:31
Afin d'assurer le lancement du tout nouvel Hôtel de Paris Saint-Tropez qui ouvre ses portes le 23 mars 2013, Francis Longueve a été nommé directeur général. Après avoir dirigé le Maradiva Villas Resort & Spa à l'île Maurice pendant trois ans et le groupe Palmeraie Hotels & Resort composé de quatre entités à Marrakech, Francis Longueve revient sur la Côte d'Azur où il a précédemment été en charge de l'Hôtel de Paris à Monaco pendant sept ans. Passionné par l'hôtellerie de luxe, il a conduit avec succès des stratégies de croissance et de repositionnement. Il bénéficie d'une longue expérience internationale qu'il mettra au profit de l'ouverture prochaine de l'Hôtel de Paris Saint-Tropez.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) ou Demi-Chef de Partie pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du p

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD. Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabri

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. .  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes

Posté le 22 août 2025