Francis Longueve nommé directeur général de l'Hôtel de Paris Saint-Tropez

Publié le 29 janvier 2013 à 11:31
Afin d'assurer le lancement du tout nouvel Hôtel de Paris Saint-Tropez qui ouvre ses portes le 23 mars 2013, Francis Longueve a été nommé directeur général. Après avoir dirigé le Maradiva Villas Resort & Spa à l'île Maurice pendant trois ans et le groupe Palmeraie Hotels & Resort composé de quatre entités à Marrakech, Francis Longueve revient sur la Côte d'Azur où il a précédemment été en charge de l'Hôtel de Paris à Monaco pendant sept ans. Passionné par l'hôtellerie de luxe, il a conduit avec succès des stratégies de croissance et de repositionnement. Il bénéficie d'une longue expérience internationale qu'il mettra au profit de l'ouverture prochaine de l'Hôtel de Paris Saint-Tropez.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

07 - VEYRAS

La Boria, restaurant créatif, local et engagé ! (16/20 au Gault&Millau, étoile rouge et étoile verte au Michelin ) Recrute/ Sa nouvelle/Son nouveau, assistant maitre d'hôtel, chef de rang, serveur(e), souriant(e), de bonne humeur et passionné(e). Tous les profils seront étudiés..! Pos

Posté le 04 juillet 2025