Emmanuel Renaut (Flocon de Sel) décroche toutes les étoiles !

Chamrousse (38) Emmanuel Renaut, le tout récent 3 étoiles Michelin (Flocon de Sel, Megeve) a été sacré "Champion des Chefs" lors du 2e Challenge des Chefs organisé à Chamrousse par Les Terrasses d'Uriage.

Publié le 23 mars 2012 à 14:33
Encore tout auréolé de ses nouvelles – et très convoitées – 3 étoiles Michelin, Emmanuel Renaut (Flocon de sel, Megève) remporte le 2e Challenge des Chefs Etoilés organisé par Les Terrasses d'Uriage à Chamrousse (Isère) le 21 mars. Deux chefs 2 étoiles se sont aussi distingués ski au pied : Pierre Carrier (Maison Carrier, Chamonix) décroche la seconde place et Edouard Loubet (la Bastide de Capelongue, Vaucluse), vainqueur de l'édition 2010, la troisième. Une vingtaine de grands chefs avait cette année encore répondu à l'invitation du chef étoilé (2 macarons) des Terrasses, Christophe Aribert, pour laisser toques et spatules et chausser les skis. Tous se sont mesurés en slalom parallèle. Objectif : décrocher le titre suprême de Champion des chefs dans le cadre d'une journée très conviviale ! Les Terrasses d'Uriage avaient mis les petits plats dans les grands pour un savoureux brunch d'accueil à Chamrousse 1650, puis, après la remise des récompenses (skis Rossignol, champagne Veuve Clicquot), un goûter géant pour les enfants… et les plus grands ! Quelque 400 personnes ont pu déguster les gourmandises préparées par la brigade de Christophe Aribert. Rendez-vous à d'ores et déjà été donné aux Chefs pour une 3e édition, même lieu, même époque.

 

Photo

Publié par Nathalie RUFFIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - COURBEVOIE

Restaurant brasserie, Courbevoie, recherche PLONGEUR(EUSE), CDI temps plein. 06.71.16.40.59 No.159F1222

Posté le 20 septembre 2024

Responsable de salle H/F

34 - SETE

*Cherche Responsable / Chef de rang (h/f) pour driver l'équipe de serveurs / barmans, être le lien entre la direction et les salariés. Renforcer le service du midi et booster les après-midi. Gérer les stocks, passer des commandes fournisseurs, clôturer la caisse après service. *Rémunération fix

Posté le 20 septembre 2024

Chef de partie H/F

69 - CIVRIEUX D AZERGUES

Hôtel Restaurant (Civrieux-d'Azergues/ 69380), cuisine traditionnelle et régionale recherche pour renforcer son équipe: CUISINIER (H/F) confirmé, 2 jours repos consécutifs/ semaine +dimanche soir. CDI 35h ou 39h. olivierbroyer@orange.fr No.155F1221

Posté le 20 septembre 2024