Un tour du monde des triples étoilés Michelin en 180 jours

109 adresses à visiter en six mois, pour la modique somme de 218 000 € pour deux personnes, c'est le voyage de rêve que propose l'agence Holidaysplease.

Publié le 27 novembre 2013 à 18:31
Les clients qui souscriront à l'offre d'Holidaysplease devront avoir l'estomac bien accroché. Cette société britannique de vacances de luxe en ligne proposait, dès l'été dernier, un tour du monde de 109 restaurants 3 étoiles Michelin, en six mois, pour une addition de 218 000 €. Les candidats devront donc avoir aussi le portefeuille bien accroché, même si le tarif est valable pour un couple et comprend - outre des repas estimés à 300 € par personne avec le vin -, les vols en classe affaire et l'hébergement dans des hôtels de luxe. C'est donc à la cadence d'un restaurant 3 étoiles tous les deux jours que les gourmets-voyageurs pourront s'attabler à la centaine d'adresses prévues dans le programme et réparties dans une douzaine de pays à travers la planète. 

Spécialiste de l'univers du luxe et de l'événementiel haut de gamme, c'est le site VeryFisrtTo qui a monté ce package parmi d'autres programmes atypiques, tel ce tour du monde des meilleurs practices de golf en 44 jours pour 125 000 € ou encore un séjour à 55 000 € pour votre chien au Paw Seasons de Bristol (Angleterre), un établissement luxueux de repos  pour animaux qui propose, entres autres, un chef cuisinier particulier, des séances d'aromathérapie et la collecte de votre toutou par un chauffeur. Le voyagiste Holidaysplease, qui commercialise le tour du monde gastronomique, a obtenu le prix de la meilleure agence en ligne de l'année en 2013.


 

Photo

Publié par Francois PONT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025