Un tour du monde des triples étoilés Michelin en 180 jours

109 adresses à visiter en six mois, pour la modique somme de 218 000 € pour deux personnes, c'est le voyage de rêve que propose l'agence Holidaysplease.

Publié le 27 novembre 2013 à 18:31
Les clients qui souscriront à l'offre d'Holidaysplease devront avoir l'estomac bien accroché. Cette société britannique de vacances de luxe en ligne proposait, dès l'été dernier, un tour du monde de 109 restaurants 3 étoiles Michelin, en six mois, pour une addition de 218 000 €. Les candidats devront donc avoir aussi le portefeuille bien accroché, même si le tarif est valable pour un couple et comprend - outre des repas estimés à 300 € par personne avec le vin -, les vols en classe affaire et l'hébergement dans des hôtels de luxe. C'est donc à la cadence d'un restaurant 3 étoiles tous les deux jours que les gourmets-voyageurs pourront s'attabler à la centaine d'adresses prévues dans le programme et réparties dans une douzaine de pays à travers la planète. 

Spécialiste de l'univers du luxe et de l'événementiel haut de gamme, c'est le site VeryFisrtTo qui a monté ce package parmi d'autres programmes atypiques, tel ce tour du monde des meilleurs practices de golf en 44 jours pour 125 000 € ou encore un séjour à 55 000 € pour votre chien au Paw Seasons de Bristol (Angleterre), un établissement luxueux de repos  pour animaux qui propose, entres autres, un chef cuisinier particulier, des séances d'aromathérapie et la collecte de votre toutou par un chauffeur. Le voyagiste Holidaysplease, qui commercialise le tour du monde gastronomique, a obtenu le prix de la meilleure agence en ligne de l'année en 2013.


 

Photo

Publié par Francois PONT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024