Suite à leur première action réussie « Tables en Scène » qui s'est déroulée en mai dernier, les associations
Euro-Toques France, les Maîtres Cuisiniers de France, et la Société des Meilleurs Ouvriers de France cuisine et salle vont à nouveau collaborer ensemble pour promouvoir les métiers de la salle. L'événement « Gibier en Scène », en partenariat avec la Maison Masse, est prévu du 18 au 24 novembre dans tous les établissements membres des trois associations. Il a pour but d'initier le grand public au plaisir du gibier cuisiné et servi au restaurant. Un Carnet de Chasse regroupant des informations sur le gibier à poil et le gibier à plume livrera quelques recettes emblématiques aux clients de la part des chefs Euro-Toques, MOF et MCF. L'occasion aussi de créer de l'échange entre la table et le personnel de salle.Du 18 au 24 novembre, "Gibier en Scène" valorise les techniques de salle
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de restaurant H/F
97 - LE VAUCLIN
Nous recherchons un directeur de restauration pour diriger un restaurants Beach Bar idéalement situé. 10 ans d'expérience de direction de restaurant Expérience exigée dans la direction d'un restaurant Beach Bar soit en Martinique soit en Guadeloupe
Chef Pâtissier H/F
68 - COLMAR
Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée
Chef de rang H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com