Le label d'État Entreprise du patrimoine vivant récompense des entreprises d'excellence qui participent au rayonnement économique et culturel de la France. Il regroupe aujourd'hui 1 109 maisons dont plus de 250 ont une activité liée à la gastronomie. Une vingtaine de ces entreprises labellisées EPV seront mises en scène autour d'une table de prestige, de style art déco, mettant en valeur la complémentarité de leurs savoir-faire. Outre les mets et boissons d'exception, les visiteurs y découvriront des talents d'ébénisterie, de tissage d'ameublement, de linge de table, de fabrication de sièges ou encore de coutellerie. Cédric Grolet, chef pâtissier du Meurice, présentera une pièce sculptée en chocolat pour l'occasion.
Fête de la gastronomie : une table d'exception à découvrir au Meurice
Le label d'État Entreprise du patrimoine vivant récompense des entreprises d'excellence qui participent au rayonnement économique et culturel de la France. Il regroupe aujourd'hui 1 109 maisons dont plus de 250 ont une activité liée à la gastronomie. Une vingtaine de ces entreprises labellisées EPV seront mises en scène autour d'une table de prestige, de style art déco, mettant en valeur la complémentarité de leurs savoir-faire. Outre les mets et boissons d'exception, les visiteurs y découvriront des talents d'ébénisterie, de tissage d'ameublement, de linge de table, de fabrication de sièges ou encore de coutellerie. Cédric Grolet, chef pâtissier du Meurice, présentera une pièce sculptée en chocolat pour l'occasion.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
Océanie - Pacifique
Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - CALUIRE ET CUIRE
LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.
Chef Pâtissier H/F
20 - CAGNANO
Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere