21e édition du festival gastronomie provençale en pays d'Aix

Chateauneuf-Le-Rouge (13)

Publié le 01 juillet 2013 à 13:46
Christophe Bacquié, chef 2* de l'hôtel du Castellet, sera le parrain de la 21e édition du festival de la gastronomie provençale en Pays d'Aix qui se tiendra le 7 juillet prochain à Chateauneuf-Le-Rouge (13). Elle s'intègre dans le cadre de Marseille-Provence 2013 capitale européenne de la culture. Plusieurs autres chefs seront présents dont Jean-Luc Le Formal (le Formal), Vincent Lescouarch (le Grand Puech), Sylvain Robert (l'Aromat), Ludovic Dupont (l'Oléas), Ludovic Aillaud (l'Épicurien), Jean-Marc Eyherabide (la maison du Château), les Bonardel (la Chimère café) et la pâtisserie Weibel. Regroupés au village des chefs, les chefs étoilés réaliseront des démonstrations culinaires et les feront déguster au prix de 1 à 2 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 19 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 19 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 19 septembre 2024