L'hôtel londonien The Berkeley, situé dans le quartier de Knighstbridge, revisite les pâtisseries proposées dans son salon de thé The Caramel Room en s'inspirant des grands noms de la mode.
La collection printemps-été 2013 de son 'Prêt-à-Portea' compte, par exemple, une paire de chaussures à talons Manolo Blahnik en biscuit au chocolat et glaçage bleu ciel parsemé de petites perles, un bikini de Tory Burch (biscuit au glaçage de couleur magenta) ou encore un gâteau boîte à chapeau dessiné par Jason Wu aux parfums de noix de coco et chocolat.
Oscar de la Renta propose un bavarois rose à la pêche embelli d'une compote à la fraise. La panna cotta version Dolce & Gabbana aux rayures de pistache et de vanille surmontée d'une bague en chocolat apporte, quant à elle, une touche méditerranéenne.
D'autres gâteaux ont été inspirés par Prada, Alexander McQueen, Balenciaga, Jonathan Saunder…
Des pâtisseries inspirées de la mode à l'hôtel The Berkerley
Londres (Royaume-Uni)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
73 - LES BELLEVILLE
Restaurant Traditionnelle situé dans la station de ski des Menuires dans les 3 vallées recherche encore quelques postes pour compléter son équipe. -Chef de cuisine H/F -Pizzaiolo H/F -Chef de rang H/F -Serveur/runner H/F -Barman H/F Poste nourri et logé, Salaire attractif selon expérien
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - MORZINE
AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Plongeur / Aide cuisinier (H/F) Chef de rang (H/F) Activité uniquement à la journée Poste nourri et logé Couple accepté Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr Portable : 06.85.45.
Cuisinier H/F
Suisse
Cuisinier(ère) avec expérience, sérieux(se), motivé(e) avec véhicule pour renforcer le staff du Petit Hôtel de Chaumont en Suisse. 2 jours de repos consécutifs, avantages sociaux, 13ème et bonus. Non logé. Merci de répondre en envoyant votre lettre de motivation et CV à marc.le@bluewin.ch