Dominique Milardi représente la Principauté de Monaco au concours du Meilleur sommelier du monde

Vendredi 29 mars, le 14e lauréat du "Concours A.S.I. du Meilleur Sommelier du Monde" sera annoncé à Tokyo, au Japon.

Publié le 08 mars 2013 à 16:54
Organisé par l'Association de la Sommellerie Internationale (ASI) en 1969, année de création de l'association, ce concours a lieu tous les trois ans sous la présidence de Shinya Tasaki. Son but : « améliorer la qualité et l'image de la sommellerie dans le monde ». Dominique Milardi, chef sommelier du Meridien Beach Plaza Monte Carlo et vice-président de l'Association des sommeliers de Monaco, représentera en tant que candidat la Principauté de Monaco. Il sera coaché par ses pairs : Patrice Frank, président de l'ASI monégasque, Jean Pallanca, membre du bureau et président d'honneur, Jean Pierre Rous, président de Slow Food Monaco, Frédéric Woelfflé, chef sommelier des restaurants Joël Robuchon Monte Carlo, Bruno Scavo, membre du bureau, Michel Ballanche, professeur de sommellerie, Raphaël Bonniez, sommelier au Sporting Monte Carlo, etc. " Mes objectifs : représenter dignement la Principauté, le Meridien Beach Plaza Monte Carlo, et l'Association des sommeliers de Monaco, et honorer leur confiance. Ce concours est une opportunité. Je suis très heureux d'y participer " déclare Dominique Milardi. Bonne chance à lui !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

06 - Nice

Chef de partie cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poissons, via

Posté le 15 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025