Untitled, le nouveau défi de Jérôme Foucaud

Saint-Gervais (74) Il marque la saison de ski avec ce restaurant. Un projet à part qui séduit les amateurs de design, de gastronomie et d'art de vivre.

Publié le 28 février 2013 à 17:35

Sur le site du Vertigo, restaurant gastronomique ouvert une saison sur les pistes, Jérôme Foucaud a ouvert Untitled un lieu tout particulier dédié à l'art de vivre. Ce trublion de l'hôtellerie-restauration s'est fait un nom en bousculant les codes. Citons le Kube, le Murano et bien d'autres. Son nouveau projet situé au milieu des pistes de ski et relié juste par une télécabine, entre Saint-Gervais et Megève (74), est un concept de restaurant éphémère.

"Il a été imaginé et mis en scène par un collectif de créatifs et de professionnels de la restauration qui unissent leurs talents et leurs savoir-faire pour investir des lieux existants, les métamorphoser ou créer de toutes pièces des concepts originaux. Ils ont déjà participé, incognito ou sous couvert d'autres identités, à de nombreux événements tels que le Festival international du film de Cannes."

 
Un hôtel de luxe en 2015

Le décor créé sera donc entièrement démonté à l'intersaison. Le restaurant traditionnel et le restaurant extérieur, sont tenus par le chef Antoine Bernard. Un des éléments forts de ce chalet est le "bar-salon de gourmandises et de lecture", qui permet de découvrir près de 5 000 ouvrages à découvrir au coin du feu. Jérôme Foucaud, sait surprendre la clientèle, il promet que nous ne serons pas au bout de nos surprises.

En effet, Untitled s'inscrit dans un projet d'hôtel de luxe, une adresse d'un genre nouveau. Très haut de gamme, à l'écart de toute route, perché face au Mont Blanc, il proposera des services sur-mesure. L'hôtel éponyme ouvrira fin 2015 et les travaux seront donc réalisés pendant les intersaisons. Un projet audacieux porté par Jérôme Foucaud, habitué à nous surprendre.


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique Plusieurs postes disponibles Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

73 - VALLOIRE

Christiania hotel *** Valloire, recherche pour la saison à venir, Mi-juin/Mi-septembre ou juillet/aout, Chef de partie (H/F), Commis de cuisine (H/F), chef de rang (H/F) serveur (H/F) Poste nourri/logé individuellement Envoyez CV à info@christiania-hotel.com

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

92 - FONTENAY AUX ROSES

Le Café de la Gare, situé en face de la gare du RER B de Fontenay aux roses, est une brasserie traditionnelle. Elle propose une cuisine simple, variée, à un public qui la suit depuis plusieurs années, pour son bon vivre, son équipe agréable et chaleureuse. Pour cela, nous recherchons h/f: 1

Posté le 12 mai 2025