En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
Espace Abonnés
Espace abonnés
Les plats du Bocuse d'or : Thibaut Ruggeri (France)
jeudi 31 janvier 2013 15:58

Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Lyon (69)
Plat viande de Thibaut Ruggeri
Plat viande de Thibaut Ruggeri

Plat viande : Filet de boeuf dans l'idée d'un Rossini, entouré d'une brioche façonnée en trémie, sapins de truffes et joue de boeuf au céleri entourés d'un serpentin de...

ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Cher(e) lecteur(rice), les recettes publicitaires ne suffisent pas à vous offrir une offre d'articles de qualité, l'accès aux articles n'est pas gratuit, pouvez-vous nous encourager en vous abonnant (à partir de 2,50 € / mois) ?

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés Espace abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 


Je suis déjà abonné, je me connecte
Le journal L'Hôtellerie Restauration
Euro 2016
Vous vivez l’Euro de foot 2016
au quotidien ?

Envoyez vos photos sur LHR-Contacts avec le #euro2016.

Suivez l’actualité sur le sujet, et notamment "Les droits à payer pour diffuser l’euro 2016" en cliquant ici
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales