En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
Espace Abonnés
Espace abonnés
Comment gérer ses réservations au restaurant
mercredi 30 janvier 2013 11:17

Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Point stratégique d'un restaurant, la gestion des réservations peut s'avérer un casse-tête. Entre le confort des clients, les habitués à satisfaire et les désistements de dernière minute, il faut trouver l'équilibre pour remplir sa salle.

Le logiciel La Fourchette permet de gérer ses réservations en temps réel
Le logiciel La Fourchette permet de gérer ses réservations en temps réel

Pour décrocher une table chez Jean-François Piège, pas besoin de faire le pied de grue devant le restaurant ou de s'y prendre six mois à l'avance, il suffit de...

ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés Espace abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 


Je suis déjà abonné, je me connecte
Le journal L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales