Gâteau des rois Crillon

Paris

Publié le 22 novembre 2012 à 13:05
Le chef pâtissier Jérôme Chaucesse livre sa version d'un classique, le Gâteau des Rois. Le moelleux aux amandes et l'onctuosité de la pâte à tartiner maison rencontre le craquant d'amandes Polignac nimbées de poudre d'or, le tout cerclé d'une couronne en chocolat et joyaux en sucre. En son coeur, la fève : le « C » de Crillon réalisé en porcelaine ultra fine. Une attention supplémentaire pour les enfants : le biscuit « Happy Face » à emporter, dans sa version couronnée : un sablé à la pâte à tartiner pralinée avec un sourire surmonté d'une couronne en chocolat. Il est offert aux enfants qui accompagnent les grands pour une dégustation du Gâteau des Rois (14 euros la part) au Jardin d'Hiver du 2 au 13 janvier.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de partie H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec s

Posté le 19 avril 2024

Cuisinier H/F

77 - VAIRES SUR MARNE

L'agence Adecco recrute pour Sodexo, spécialisée dans le domaine de Restauration et basée à Vaires-sur-Marne (77360), 9 Cuisiniers (H/F) en Intérim. Vos missions comprendront : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies - Assurer la qualité des produits et le respect des nor

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Chef de partie H/F Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave

Posté le 19 avril 2024