En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
Espace Abonnés
Espace abonnés
Alexandre Bourdas ouvre un restaurant à Paris
mardi 4 décembre 2012 10:56

Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Paris (IIe) Le chef du SaQuaNa était à Paris pour l'ouverture de son restaurant dédié à la pascade, la crêpe aveyronnaise, déclinée du plat au dessert.

Une partie de l'équipe du restaurant Pascade. À gauche : Laura Wallace, Marc André, Alexandre Bourdas et Thibault Gabriel. À droite : Margaux Johnston, Clément Cabrera et Cédric Manguy.
Une partie de l'équipe du restaurant Pascade. À gauche : Laura Wallace, Marc André, Alexandre Bourdas et Thibault Gabriel. À droite : Margaux Johnston, Clément Cabrera et Cédric Manguy.

Après plusieurs semaines de travaux, Pascade (Paris IIe) a ouvert ses portes le 28 novembre. Cela faisait un an et demi qu'Alexandre Bourdas, chef du SaQuaNa à...

ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés Espace abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 


Je suis déjà abonné, je me connecte
Le journal L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales