En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
Espace Abonnés
Espace abonnés
Alexandre Bourdas ouvre un restaurant à Paris
mardi 4 décembre 2012 10:56

Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Paris (IIe) Le chef du SaQuaNa était à Paris pour l'ouverture de son restaurant dédié à la pascade, la crêpe aveyronnaise, déclinée du plat au dessert.

Une partie de l'équipe du restaurant Pascade. À gauche : Laura Wallace, Marc André, Alexandre Bourdas et Thibault Gabriel. À droite : Margaux Johnston, Clément Cabrera et Cédric Manguy.
Une partie de l'équipe du restaurant Pascade. À gauche : Laura Wallace, Marc André, Alexandre Bourdas et Thibault Gabriel. À droite : Margaux Johnston, Clément Cabrera et Cédric Manguy.

Après plusieurs semaines de travaux, Pascade (Paris IIe) a ouvert ses portes le 28 novembre. Cela faisait un an et demi qu'Alexandre Bourdas, chef du SaQuaNa à...

ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés Espace abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 


Je suis déjà abonné, je me connecte
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales