Votez pour le poster du candidat français au Bocuse d'Or

Publié le 27 novembre 2012 à 12:07
Le concours du Bocuse d'or, qui se disputera à Lyon en janvier prochain, comporte aussi une épreuve de création d'un poster. Chaque équipe doit fournir un poster de 50x70 cm qui servira de support de communication pour ses partenaires locaux. Les internautes du monde entier seront par la suite appelés à voter online pour défendre leur affiche préférée sur le site www.bocusedor.com. Avec l'aide de la designer culinaire, Céline Marder pour la création de cette affiche, le candidat français Thibaut Ruggeri, Lenôtre Paris, spécialisé dans la photographie culinaire, vient de dévoiler la sienne où on le découvre en magicien de la cuisine pour la France. A partir de la fin du mois d'octobre, rendez-vous sur le site du Bocuse d'Or afin de voter pour la Team France !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 25 avril 2024

Pâtissier H/F

94 - ST MANDE

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 25 avril 2024