En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
Espace Abonnés
Espace abonnés
Grand angle : La cuisine de femme existe-t-elle ?
jeudi 27 décembre 2012 11:57

Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

La cuisine de femme est-elle identifiable ? Certains clients l'affirment, parlant de délicatesse, de subtilité, de cuisine du coeur. Mais qu'en pensent réellement les premières concernées et leurs homologues masculins ?

Adeline Grattard, chef de Yam'Tcha (Paris).
Adeline Grattard, chef de Yam'Tcha (Paris).

"Quel plat d'une infinie délicatesse, c'est bien la cuisine d'une femme", a-t-on pu entendre d'un chef à la table d'Anne-Sophie Pic, à Valence. 'Délicate',...

ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés Espace abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 


Je suis déjà abonné, je me connecte
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales