A lire : J'aime New-York d'Alain Ducasse

Publié le 20 mars 2014 à 11:37
Dans cet ouvrage présenté comme un journal culinaire, Alain Ducasse et la chroniqueuse culinaire Alex Vallis proposent un carnet regroupant 150 adresses gourmandes new-yorkaises. Alain Ducasse présente ses aventures culinaires riche de diversités réparties entre les cinq quartiers de cette ville cosmopolite comprenant Manhattan, Brooklyn, le Queens, le Bronx et Staten Island. Chaque proposition coup de coeur s'accompagne d'un commentaire du chef qui venu pour la première fois à New-York en 1976, continue d'être inspirer par cette ville qui invite au voyage. "Cette ville est ma source d'apprentissage sur la nourriture, sur les gens, et sur moi-même. Et chaque fois que j'y retourne, je la découvre à nouveau comme s'il s'agissait de la première fois.", précise Alain Ducasse. Ce livre-témoignage permet de partir à la découverte aussi bien des restaurateurs  que des artisans ou producteurs de talent, animés par les diverses influences de la ville.

J'aime New-York d'Alain Ducasse et Alex Vallis
Photographe : Pierre Monetta 
Edition : Alain Ducasse Edition 
Prix : 35 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

65 - GAVARNIE GEDRE

HOTEL***la breche de Roland pour un poste de femme de chambre en bi-nome à prendre pour la saison de mai à septembre,.buanderie pour le linge. 2 jours de repos consécutifs 39h/semaine. 1650€ net.Nourrie.Logement 300€ pris en charge par la société.Modulation du temps de travail.tel : 0562924854

Posté le 11 mai 2024

Chef de rang H/F

20 - SARI SOLENZARA

Bonjour le grand bleu plage de Canella Corse du sud nous cherchons un chef de rang ou une cheffe de rang confirmés. Prise de poste rapide Le poste est nourri logé dans un logement décent et climatisé salaire intéressant , bons pourboires jour de repos Cv à vaccaserge@gmail.com merci à très vite

Posté le 11 mai 2024

Chef de partie H/F

41 - MONT PRES CHAMBORD

Pour compléter notre équipe en cuisine, nous recherchons un chef de partie pour la saison en CDD ou CDI. Poste à pourvoir immédiatement. Travail en coupure. Repos fixes les mercredis et jeudis. Restaurant bistronomique de produits frais et faits maison. Petite équipe, ambiance conviviale. 02547402

Posté le 11 mai 2024