200 chefs et 300 étoiles pour les 25 ans du Louis XV – Alain Ducasse

Monte-Carlo (Monaco) Pour célébrer cet anniversaire, Alain Ducasse et Monte-Carlo SBM ont convié 200 grands chefs de 25 pays, à une rencontre inédite, du 16 au 18 novembre 2012 à Monaco.

Publié le 16 octobre 2012 à 21:06
Joël Robuchon, Michel Guérard, mais également le danois René Redzepi, l'Américain David Chang, l'Australien Tetsuya Wakuda, ont, entre autres, répondu présents à l'invitation. Sans oublier les chefs qui incarnent maintenant la Génération Ducasse. Parmi les temps forts, Alain Ducasse a prévu un grand marché éphémère de la Méditerranée rassemblant les 100 plus beaux produits de la région, présentés le samedi 17 novembre, dans la Salle des Etoiles du Sporting Monte-Carlo. Pour rendre cet évènement encore plus ludique, il a imaginé de confier à 10 des 200 cuisiniers invités un produit méditerranéen, pour chacun différent, qu'ils traiteront avec leur sensibilité propre, dans un exercice de live cooking, au coeur du marché éphémère.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Traditionnelle situé dans la station de ski des Menuires dans les 3 vallées recherche encore quelques postes pour compléter son équipe. -Chef de cuisine H/F -Pizzaiolo H/F -Chef de rang H/F -Serveur/runner H/F -Barman H/F Poste nourri et logé, Salaire attractif selon expérien

Posté le 19 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Plongeur / Aide cuisinier (H/F) Chef de rang (H/F) Activité uniquement à la journée Poste nourri et logé Couple accepté Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr Portable : 06.85.45.

Posté le 19 septembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisinier(ère) avec expérience, sérieux(se), motivé(e) avec véhicule pour renforcer le staff du Petit Hôtel de Chaumont en Suisse. 2 jours de repos consécutifs, avantages sociaux, 13ème et bonus. Non logé. Merci de répondre en envoyant votre lettre de motivation et CV à marc.le@bluewin.ch

Posté le 19 septembre 2024