En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
Espace Abonnés
Espace abonnés
La restauration rapide, une réinvention perpétuelle
mercredi 19 septembre 2012 16:07

Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

À l'occasion du salon Rapid & Resto Show, le cabinet Bento sort la nouvelle édition de son cahier de tendances Inspiresto Picnic qui analyse les évolutions et les innovations qui orientent et parfois secouent le monde de la restauration rapide. Voici un tour d'horizon en avant-première avec Anne-Claire Paré.

16 handles, bar à yaourt glacé en libre service pour l'implication client.
16 handles, bar à yaourt glacé en libre service pour l'implication client.

« Les modèles économiques sont en voie de recomposition : la restauration rapide était autrefois avant tout fonctionnelle, elle devient sensorielle,...

ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés Espace abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 


Je suis déjà abonné, je me connecte
Le journal L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales