Championna​t de France des écaillers, le 28 septembre à Bercy

Publié le 03 juillet 2012 à 18:20
Organisateur de la 3e Fête de l'Huître et de la 12e édition du Championnat de France des écaillers, le Comité National de la Conchyliculture (CNC), met l'huître à l'honneur le 28 septembre, de 10h à 20h30, au quartier de Bercy Village (Place des Vins de France, Paris XIIe). Au programme : Dégustations gratuites d'huîtres du littoral français et vente de produits à emporter, proposées par des ostréiculteurs ; Démonstrations et pédagogie autour de l'ouverture des huîtres par des écaillers professionnels ; et le Championnat de France des écaillers qui aura lieu de 15h30 à 18h.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté pour nos restaurants Hébé et Didon (Paris). Cuisine française, de saison et de partage avec un chef consultant étoilé Michelin. CDI, 3 coupures, 2 continus, 2 jours de repos consécutifs, transport, assurance santé. Salaire 2000€-2150€ net + prime +pourboire. Prise de

Posté le 18 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Sous Chef (H/F) expérimenté pour nos restaurants Hébé et Didon (Paris). Cuisine française, de saison et de partage avec un chef consultant étoilé Michelin. CDI, 3 coupures, 2 continus, 2j repos consécutifs, transport, assurance santé. Salaire 2200€-2350€ net +prime +pourboire +transport. Prise de po

Posté le 18 juin 2025

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Nous recherchons un(e) pâtissier(e) ou viennoisier(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe à San Diego. Poste à pourvoir immédiatement • Minimum 23 ans • Expérience confirmée en pâtisserie ou viennoiserie • Disponible pour une prise de poste avant septembre @dessertsbyclement

Posté le 18 juin 2025