Trophée Jean Delaveyne 2013

Publié le 29 juin 2012 à 15:37
La 10ème édition du Trophée Jean Delaveyne, concours organisé par Les Toques Françaises, sera parrainée par Thierry Marx, chef du Mandarin Oriental Paris. Les professionnels de la restauration (cuisiniers, pâtissiers, traiteurs), âgés de 23 ans minimum et attestant d'au moins cinq années d'expérience professionnelle, pourront s'inscrire aux présélections à partir du 12 novembre 2012. Les inscriptions devront se faire par courrier, avant le 14 octobre 2013, en envoyant, à l'association Les Toques Françaises, un dossier complet comprenant : recettes, fiches techniques, bon d'économat et photos en haute définition. Le sujet sera dévoilé le 12 novembre 2012. Les candidats qualifiés auront alors un an pour préparer la finale qui se déroulera le 25 novembre 2013, à Tecomah, à Jouy-en-Josas (78).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

40 - BISCARROSSE

Restaurant - Bar Plage à Maguide - Biscarrosse (40) à 15mn du Bassin d'Arcachon recrute pour la saison (H/F) -Chef de Cuisine, CDD libre de suite jusqu à septembre, expérience exigée, volume important, Salaire attractif + prime Poste logé nourri - véhicule souhaité CV + Photo: job@idylle.clu

Posté le 07 mai 2024

Chef de cuisine H/F

83 - FREJUS

Restaurant Bar Club recherche pour son nouveau développement: CHEF, SECOND, COMMIS de CUISINE CHEF et 1er CHEF de PARTIE, CHEF de RANG, BARMAN, RUNNER h/f. Possibilité CDI en fin de saison. oceandriveclub83@gmail.com No.156S4845

Posté le 07 mai 2024

Chef de rang H/F

78 - VERSAILLES

La suite Versailles recherche un Chef De Rang pour la saison à partir du mois de mai jusqu'au mois de septembre. Poste en journée continue avec deux jours de repos consécutifs CV à envoyer à l'adresse mail suivante Lasuiteversailles@gmail.com

Posté le 07 mai 2024