A lire : Cojean tout simplement

Publié le 14 juin 2012 à 16:52

A l'occasion de ses dix ans, la chaîne de restauration Cojean publie son premier ouvrage de recettes. Il permet de regrouper les 50 plats les plus emblématiques de la marque comme la Salade lentilles grenade ou le Cake citron pavot. Ils sont classés par catégorie avec les soupes froides et chaudes, les quiches et les lasagnes, les salades, les sandwiches, les jus lactés et les desserts.

Cojean tout simplement

Photographies : Betul Balkan

Edition : Editions de la Martinière

Prix : 9.90 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant à Talloires au bord du lac d'Annecy nous sommes à la recherche d'un chef de rang Très beau cadre de travail avec une équipe jeune et motivée Salaire attractif

Posté le 08 mai 2024

Responsable petit-déjeuner H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa recherche un(e) Responsable Petit-déjeuner Polyvalent. Avec ses 25 chambres, son bar et ses restaurants, notre établissement est conçu comme une ' Maison familiale ' avec comme maitres mots : authenticité, chaleur et convivialité. Rattaché(e) au responsable de salle,

Posté le 08 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 08 mai 2024