A découvrir : L'Epi Malin

François Pasteau poursuit sa stratégie de Développement Durable en proposant un plus à ses clients et à son équipe. Chaque centimètre carré de son restaurant l'Epi Dupin étant déjà largement exploité, chaque place assise étant généralement réservée, il lui fallait innover.

Publié le 21 mai 2012 à 12:27

Alors il vient d'ouvrir pour ses clients, l'Epi Malin, une boutique où l'on peut consommer sur place puisqu'il y a 14 places assises, mais surtout emporter les plats spécialement conditionnés. Et pas n'importe quels plats, ceux de son restaurant gastronomique : L'Epi Dupin, juste en face. 

Des prix raisonnables
Ainsi les habitués et ceux qui veulent découvrir sa cuisine raffinée pourront l'emporter à leur domicile ou bureau. Ils pourront soit choisir leur repas sur place, soit appeler l'Epi Malin pour commander et passer à la boutique pour prendre les plats.
Ce projet est devenu le projet de toute son équipe, qui s'est mobilisée pour assurer son succès et surcharge de travail générée par l'ouverture qui a eu lieu le 8 mai. Les plats sont réalisés par l'équipe de cuisine de L'EPI DUPIN avec notamment Erwan Levêque, chef de cuisine, les deux seconds de cuisine, Florent Mavit et Germain Barbier avec Cédric Moizan, chef de partie. Enfin, pour les gourmands, Laura Labey confectionne les délicieuses pâtisseries. C'est également une excellente opportunité d'évolution, ainsi deux collaborateurs se voient confier la responsabilité de ce nouvel établissement : Florent Mavit devient le responsable de la cuisine et Ashokanth Rajakanthan, le directeur de la boutique.
Et les prix étant fort raisonnables puisque le repas complet est à 19 €, les formules Entrée + Plat+ Boisson + Epi de pain ou Plat + Dessert +  Boisson + Epi de pain sont à 15 €, gageons que la formule aura beaucoup de succès. 

Boutique L'Epi Malin
4 rue Dupin 75006
Tél. : 01 45 49 22 53
Ouverte de 10 à 21 heures du lundi au vendredi


Publié par Jean-Luc Fessard, 'Le Temps du Client' et auteur du Blog des Experts



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024