Palmarès du Pudlo Paris 2012

Paris (75) Gilles Pudlowski, critique gastronomique et auteur du guide Pudlo vient de dévoiler les lauréats du guide Pudlo Paris 2012.

Publié le 04 janvier 2013 à 13:17

Les vainqueurs de cette année sont :

Kei Kobayashi de Kei 1er comme Cuisinier de l'année,
Benallal Akramé reconnu Jeune Chef de l'année Akrame 16e, 
David Toutain de l'Agapé Substance 6e pour l'Évènement de l'année,
Jean-Jacques Chauveau au Pré Catelan 16e déclaré Maître d'hôtel de l'année,
Sanjeev Bhalla Ratn 8e est la Table étrangère de l'année,
Antoine Daccache, Al Mankal 16e est le Restaurateur de l'année,
Magali Marian et Delphine Alcover bistro Volnay Paris 2e
Bistro de l'année,
Paul-Arthur Berlan, Metropolitan 4e pour le meilleur Rapport qualité prix,
Stéphane Derre La cave Beauveau 8e Bistrot à vins de l'année, 
Sébastien Gaudard pâtisserie des Martyrs 9e Pâtissier de l'année

Christophe Vasseur du pain et des idées 10e, Gontran Cherrier 18e et Pascal Lecouflet Boulogne-Billancourt (92) sont les boulangers de l'année, 
Colette et Claude Maret, aux bons fromages, 16e et Charles Varin-Bernier, La Fermerie Levallois-Perret (92) fromagers de l'année, et enfin Eric Pasquet Vivin Neuilly-sur-Seine (92)est le caviste de l'année.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE

Nous recherchons un second de cuisine expérimenté H/F en contrat CDI afin de remplacer notre chef exécutif pendant ses jours de repos et de l'épauler dans ses tâches journalières. Nous souhaitons un profil motivé, passionné de cuisine et investi, sachant manager son équipe avec respect ,bonne humeu

Posté le 12 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Etablissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche (H/F): - UN(E) CHEF DE RANG Vous êtes en possession d'un BEP/ BTS, au bénéfice d'une expérience confirmée. Vous êtes une personne organisée, ponctuelle et aimez trava

Posté le 11 juillet 2025

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

77 - BAILLY ROMAINVILLIERS

Poste : Rattaché(e) au Directeur d'Hôtel, vous êtes garant(e) de l'excellence de l'expérience client sur l'ensemble du parcours hébergement. Vos missions principales seront les suivantes : • Superviser l'ensemble des services liés à l'hébergement : service d'accueil, housekeeping et technique en

Posté le 11 juillet 2025