La Norvège remporte le Bocuse d'or Europe

Bruxelles (Belgique)

Publié le 27 novembre 2012 à 12:00

La compétition européenne, qui donne à 12 candidats sur 20 leur ticket pour la grande finale internationale à Lyon fin janvier 2013, vient de s'achever à Bruxelles sur la victoire de la Norvège Orjan Johannssen
devant la Suède avec Adam Dahlberg. La troisième place est occupée par le Danemark avec Jeppe Foldager.

La France, représentée par Thibaut Ruggeri, sous-chef chez Lenôtre, avec son commis Julie Lhumeau n'est pas sur le podium mais fait partie des 12 pays sélectionnés.

Le prix spécial poisson : Islande

Le prix spécial viande : Royaume-Uni

Le prix du meilleur commis revient à la France avec Julie Lhumeau.

 

Les 12 pays retenus à l'issue du Bocuse d'or Europe

Sigurdur Haraldsson (Islande)

Robrecht Wissels (Belgique)

Tamas Szelli (Hongrie)
 
Heidy Pinnak (Estonie)

Adam Dahlberg (Suède)

Adam Bennett (Royaume-Uni)

Martin Ruisaard (Pays-Bas)

Thibaut Ruggeri (France) 

Orjan Johannssen (Norvège)

Jeppe Foldager (Danemark)

Mika Palonen (Finlande)

Téo Chiaravalloti (Suisse)

Le prochain Bocuse d'Or Europe aura lieu en Suède en 2014.


Publié par Nadine Lemoine



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Conseiller culinaire H/F

13 - MARSEILLE 01

CONSEILLER CULINAIRE F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Découvrez le

Posté le 26 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

27 - LE VAL D HAZEY

Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le restaurant d'entreprise de RENAULT à AUBEVOYE (27). Contrat en CDD d'un mois. Nombre moyen de couverts : 300 Effectif de l'équipe : 6 collaborateurs Horaires de 7h30 à 15h, du lundi au vendredi Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en r

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons pour notre mythique Brasserie La Coupole un(e) chef de partie H/F Brasserie parisienne, symbole incontournable de l'histoire du Montparnasse depuis sa création en 1927, La Coupole vous accueille dans un decor art déco, inscrit au patrimoine historique. On y propose, une cuisine f

Posté le 26 avril 2024