Le guide du petit futé sur les restaurants à Paris vient de sortir. Une partie est consacrée à la cuisine française classée par arrondissement et autour de la capitale et une autre concerne la cuisine du monde. Il recense aussi bien les établissements gastronomiques avec le Jules Verne, Ze Kitchen Galerie que la brasserie avec Flottes en passant par le Palace pour le Shangri-la.
Le petit futé Paris Resto 2012 Auteurs : Claire Delbos, Antoine Ravars, Philippe Toinard Collection :Thématiques Edition : Les Nouvelles Editions de l'Université Prix : 8,95 euros
A lire : Paris Resto 2012 du Petit Futé
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
20 - PROPRIANO
Restaurant Terra Cotta à Propriano recherche pour rejoindre son équipe : cuisinier poste chaud et chef de partie entrées froides 3200€ brut (salaire évolutif) logement chambre individuelle Poste à pourvoir rapidement fermeture le dimanche pour compléter son équipe en salle recherche égalemen
Chef de partie H/F
Etats-Unis
Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chef de Partie Cuisine (h/f) et Serveurs (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipé
Serveur H/F
12 - RIGNAC
Le Flaconneur recrute pour la saison de mai à septembre un serveur(se) expérience exigée, motivé(e), souriant(e), CDD saisonnier 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs libre de suite. Appelez le 05 65 43 10 88 mail: leflaconneur.12@gmail.com