Concours graine de p'tit chef en Côte d'Opale

Pas-de-Calais

Publié le 24 janvier 2012 à 16:31
Le concours graine de p'tit chef en Côte d'Opale est organisé par la CCI Côte d'Opale et les clubs de restaurateurs de la région avec Côte d'Opale gourmande pour Boulogne-sur-Mer et Montreuil-sur-Mer, les toqués de Jean Bart pour Dunkerque et les toques d'opale. Le binôme est composé d'un enfant âgé de 9 à 12 ans et d'un adulte non professionnel. Il doit réaliser une recette pour 4 personnes en 1h30 en utilisant des produits vedettes dont la ratte du Touquet et la volaille de Licques. Les demi-finales vont se dérouler à Dunkerque le 21 mars, à Calais le 28 mars et à Boulogne le 4 avril. La finale est pour le 6 juin au lycée du détroit à Calais.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PROPRIANO

Restaurant Terra Cotta à Propriano recherche pour rejoindre son équipe : cuisinier poste chaud et chef de partie entrées froides 3200€ brut (salaire évolutif) logement chambre individuelle Poste à pourvoir rapidement fermeture le dimanche pour compléter son équipe en salle recherche égalemen

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chef de Partie Cuisine (h/f) et Serveurs (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipé

Posté le 29 avril 2024

Serveur H/F

12 - RIGNAC

Le Flaconneur recrute pour la saison de mai à septembre un serveur(se) expérience exigée, motivé(e), souriant(e), CDD saisonnier 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs libre de suite. Appelez le 05 65 43 10 88 mail: leflaconneur.12@gmail.com

Posté le 29 avril 2024