En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualités > Restauration Snacking

Restauration Snacking


Le Beau Café conjugue bon et bio au palais des Beaux-Arts de Lille
jeudi 10 août 2017 11:23
Tout a été rénové dans l'atrium du musée : le décor mais aussi le Beau Café, dont la gestion a été confiée à Véronique Dondeyne. Sensible à l'art...  Lire la suite
 
McDonalds met les bouchées doubles en Chine
mardi 8 août 2017 12:28
McDonal'd's, qui totalise aujourd'hui plus de 37000 restaurants dans 100 pays (environ 90% en franchise), vient de signer un très gros...  Lire la suite
 
Le 14eme restaurant BURGER KING® de Paris
lundi 7 août 2017 15:08
Pour sa 160ème implantation en France et 37ème en Ile-de-France, BURGER KING® (groupe Bertrand) choisit de s'installer dans le quartier...  Lire la suite
 
Retour d'expérience : "Nous avons monté un restaurant ultra-green"
vendredi 4 août 2017 09:40
La société GreenFlex, spécialisée dans les conseils et solutions en développement durable, a créé un fast-good : Imago. L'enseigne, vouée à...  Lire la suite
 
Bibibap : la street food coréenne à Bordeaux
mardi 1 août 2017 10:02
Une nouvelle adresse de street food, dédiée aux plats coréens, a été inaugurée mi-juin dans le centre-ville. Outre ses spécialités à petits prix,...  Lire la suite
 
Quiznos vise le marché français
lundi 31 juillet 2017 15:59
L'enseigne américaine, spécialiste du sandwich grillé, veut implanter son concept dans l'Hexagone, via une master franchise.  Lire la suite
 
Fika Lisa : saveurs scandinaves à Bordeaux
vendredi 28 juillet 2017 15:18
D'origine suédoise, Marc-Antoine Monier a ouvert début avril son restaurant pour faire découvrir des spécialités salées et sucrées, préparées et fumées maison.  Lire la suite
 
Bioburger se lance en réseau
jeudi 27 juillet 2017 16:22
L'enseigne parisienne, spécialisée dans les burgers 100% bio, a ouvert en juin les portes de son premier point de vente franchisé.  Lire la suite
 
Persillé entame son développement
mercredi 26 juillet 2017 16:38
Le concept, mi-boucherie mi-restaurant, ouvre un deuxième point de vente et prévoit un déploiement en réseau dès 2018.  Lire la suite
 
À Paris, Yariv Berreby ouvre Salatim
mardi 25 juillet 2017 16:15
Le chef d'origine israélienne donne un second souffle à une institution du Sentier.  Lire la suite
 
EXKI à La Défense
lundi 24 juillet 2017 14:07
L'enseigne de restauration rapide ouvre son 18ème restaurant parisien (le 90ème de la chaîne) le 1er août prochain au rez-de-chaussée de...  Lire la suite
 
Phood se lance en franchise
lundi 24 juillet 2017 12:02
Le fast-good bordelais, spécialisé dans la cuisine vietnamienne, prévoit deux nouvelles ouvertures dans les six prochains mois.  Lire la suite
 
Le groupe Despi lance Brut Butcher
vendredi 21 juillet 2017 17:13
Les Despinasse, une famille d'artisans bouchers depuis plusieurs 1933 dans la Loire, lance un nouveau concept de restauration rapide axé sur la viande...  Lire la suite
 
Père & Fish, le "fast fish restaurant"
jeudi 20 juillet 2017 17:15
La future enseigne de restauration rapide veut mettre le poisson de qualité à l'honneur.  Lire la suite
 
Retour d'expérience : "J'ai monté un réseau sans apport"
mercredi 19 juillet 2017 11:05
En trois ans, l'enseigne Square Maker, spécialisée dans les croque-monsieur, a ouvert six restaurants sans un euro d'apport. L'un des...  Lire la suite
 



L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales