Le sandwich, le bagel & les Français en 10 chiffres clés

CHD Experts a mené une étude sur ces deux produits pendant le mois de mai 2017. Synthèse.

Publié le 12 juillet 2017 à 11:17

CHD Experts s'est intéressé à la consommation de sandwich et de bagel des Français durant le mois de mai 2017. En voici 10 éléments clés. 

• 8 Français sur 10 ont consommé au moins une fois un sandwich baguette en mai 2017

• 18-34 ans : c'est la catégorie la plus consommatrice de bagels en mai 2017

•Un habitant d'Île de France a consommé en moyenne 3 sandwich sur le moi de mai

• 63 % des Français se sont rendus au moins une fois dans une boulangerie pour y déguster un sandwich

• 2 critères de choix importants lors de l'achat d'un sandwich : le type de pain utilisé et l'appétence

• 5 lieux différents fréquentés en moyenne pour consommer un sandwich sur le mois de mai

• 6 lieux différents fréquentés en moyenne pour consommer un bagel sur le mois de mai

• 32 % des Français aiment consommer un sandwich complet (mayonnaise, crudités, jambon)

• 65 % des Français déclarent aimer le sandwich ou le bagel car c'est une solution "saine" pour déjeuner

• 54 % des femmes boivent de l'eau plate de manière régulière avec leur sandwich ou bagel 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

66 - LE BARCARES

Restaurant de plage au Barcarès (66), La Perla est une affaire familiale à la cuisine bistronomique à tendance med. Recherche son Chef (h/f) pour saison 2024 (4mois), suite pb santé chef en place depuis 4ans. Salaire motivant + intéressement. Poste logé. Equipe 5pers. Réf exigées Tel: 0687122370

Posté le 07 mai 2024

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une serveur (H/F) pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT pendant la saison d'été (mai à septembre). Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, conf

Posté le 07 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - MONTROUGE

Plongeur avec une expérience et connaissances sur le poste de commis de cuisine. Poste en coupure du lundi au jeudi disponible immédiatement. Brasserie traditionnelle dans un quartier de bureaux. CV à lebeaujolais92@gmail.com

Posté le 07 mai 2024