Street Food Temple, événement « street food » de la Fête de la Gastronomie

Publié le 01 septembre 2015 à 14:08

Street Food Temple revient pour une seconde édition, du 25 au 27 septembre, dans le cadre de la Fête de la Gastronomie, avec toujours comme mots d'ordre diversité, originalité des concepts et qualité des produits : triporteurs, foodtrucks, comptoirs, ciné-food, tables rondes, ateliers enfants, expos, concerts et Djs set… Cette année, le festival met la Corée du Sud à l'honneur avec l'installation d'un jujeom (bar coréen), la mise en place d'ateliers de kimbab, kimchi, geon ou encore hotteok cupbab et d'une épicerie fine. Une rue coréenne reconstituée proposera à l'extérieur une dizaine de spécialités grillées, frites et sautées. Enfin, des performances et installations d'artistes coréens viendront pimenter une programmation culinaire riche et goutue. L'ambassadeur n'est autre que le chef Pierre-Sang Boyer.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025