Michel et Sébastien Bras à Toulouse

Toulouse (31) Leur enseigne, Capucin signé Bras, s'installe dans le centre-ville de la ville rose dès la rentrée de septembre. Père et fils y proposeront les produits de l'Aveyron et de la région Midi-Pyrénées.

Publié le 24 mai 2013 à 14:39

Michel et Sébastien Bras s'installeront en septembre dans le centre-ville de Toulouse pour proposer une restauration rapide de qualité. "Nous n'avions pas envie d'ouvrir un restaurant ni un bistrot de chefs", affirme Michel Bras qui veut entrevoir une "autre façon de manger". Sous l'enseigne Capucin signé Bras, proche du marché Victor Hugo, le père et le fils proposeront le Capucin, un sandwich dont la pâte à base de farine de sarrasin est façonnée en forme de cône devant le client et ensuite garnie de différents produits. "On aura une vingtaine de versions. Les produits de l'Aveyron seront le coeur de l'offre mais on utilisera d'autres produits de la région Midi-Pyrénées", ajoute Michel Bras.

Version aligot-saucisse

Les Bras commercialisent le Capucin depuis 2008 sur l'aire d'autoroute au viaduc de Millau. Il y a la version aligot-saucisse, foie gras-champignon, fromage de Laguiole-chutney d'abricots, ou, dans un registre sucré, roquefort-poire. Pour ce projet, Michel et Sébastien Bras sont associés à Etienne Hilaire, propriétaire de l'Hôtel Albert Ier à Toulouse. Ils n'excluent pas de dupliquer l'enseigne. "On va d'abord essayer de réussir notre implantation à Toulouse", souligne Michel Bras. Quatre emplois seront crées dès l'ouverture prévue en septembre. Les prix des capucins devraient varier de moins de 5 € à plus de 15 € en fonction des produits qui les composeront.


Publié par Bernard DEGIOANNI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 11 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025