L'enseigne Brioche Dorée a ouvert un nouvel établissement le 29 janvier dans le centre commercial Dalma Mall d'Abu Dhabi, aux Éùirats arabes unis. C'est le premier restaurant qu'elle implante dans cette ville en plein développement qui compte actuellement 400 000 habitants. Deux autres Brioche Dorée ouvriront à Abou Dhabi durant le premier trimestre de l'année. Comptant 84 places, ce nouveau restaurant sera ouvert de 9 heures à 23 heures tous les jours de la semaine.
Brioche Dorée ouvre un restaurant à Abou Dhabi
Abou Dhabi (Emirats Arabes Unis)
L'enseigne Brioche Dorée a ouvert un nouvel établissement le 29 janvier dans le centre commercial Dalma Mall d'Abu Dhabi, aux Éùirats arabes unis. C'est le premier restaurant qu'elle implante dans cette ville en plein développement qui compte actuellement 400 000 habitants. Deux autres Brioche Dorée ouvriront à Abou Dhabi durant le premier trimestre de l'année. Comptant 84 places, ce nouveau restaurant sera ouvert de 9 heures à 23 heures tous les jours de la semaine.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
78 - CRESPIERES
MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de notre restaurant situé à CRESPIERES, 78 121 -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS / PRIME VACANCES ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN A CRESPIERES Postes à pourvoir : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF(E
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - CRESPIERES
LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche SECOND DE CUISINE h/f -- CHEF DE PARTIE h/f -- PIZZAÏOLO h/f -- CUISINIER h/f -- COMMIS DE CUISINE pour renforcer les équipes de son Etablissement de Crespières, 78121 Environnement de travail: •Bien-être au travail: souplesse dans l'aménagement du temps
Cuisinier H/F
33 - LEGE CAP FERRET
CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN CUISINIER/ UN SECOND DE CUISINE H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI, logé (chambre independante), cuisine rapide et de qualite, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.9