Le FilRougeCafé et son propriétaire David Journo, situé dans le 10e arrondissement de Paris, tente le record du monde du plus gros double cheeseburger, le 4 juillet prochain, à partir de 18h. Le 'Freedom Tower Double Cheeseburger', c'est son nom, est une référence au célèbre gratte- ciel du même nom. La date de l'évènement est un clin d'oeil à l'indépendance américaine, un 4 juillet 1776. L'hamburger géant sera préparé par les élèves du lycée hôtelier François Rabelais à Dugny puis soumis au Guinness World Records. Le public présent pourra goûter une part du sandwich pour 1 € symbolique et l'intégralité de la recette de l'évènement sera reversée à l'association Enfance et Partage. De nombreuses animations viendront agrémenter cette journée. Le Belmont's Gospel Singers, viendra interpréter ses plus beaux morceaux a capella de gospel, ainsi que le Jumpin' Jeff Hoffman & The Boogalooguys, groupe funky et soul.
Un hamburger de 177,6 kilos au FilRougeCafé à Paris
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de
Pâtissier H/F
94 - ST MANDE
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de