Du 1er au 15 juillet prochains, les gastronomes pourront s'équiper de leurs appareils photos ou mobiles dans tous les points de restauration. Objectif : dénicher LE produit qui récoltera le plus de votes sur le réseau (www.foodreporter.fr), et qui pourra ainsi participer à la grande finale du salon Rapid & Resto Show les 19 et 20 septembre 2012. Dans le cadre de ce concours photos, 3 familles de produits ont été sélectionnées : la salade, le burger et le cheesecake. Entrée froide, plat chaud ou dessert, ces propositions reflètent ainsi les tendances de consommation actuelles, tout en offrant de grandes possibilités visuelles. Le 15 juillet, Rapid & Resto Show clôturera les votes pour dévoiler les clichés, et donc les produits, ayant récolté le plus de « miams » pour chacune des catégories.
Rapid & Resto Show et Food Reporter lancent le concours photos "Snack & Chic"
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
20 - PORTO VECCHIO
Le Ranch'O plage à Cala Rossa (Porto Vecchio), recherche H/F : Chef de rang, Cuisinier et Employé polyvalent. Postes nourris, logés, 2 jours de repos par semaine. Envoyer CV à ranchoplage@gmail.com
Cuisinier H/F
83 - LE LAVANDOU
Restaurant LE-LAVANDOU(83) cherche CUISINIER(E) expérimenté(e) juin à septembre 2024. Bon salaire. Service soir uniquement. Logé(e) nourri(e). Envoyer CV, photo: brasserieduportlavandou@orange.fr 06.82.39.02.58. No.156Z8962
Chef de partie H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
CHAMONIX, restaurant LA CALECHE recrute h/f: CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE, PATISSIER. Postes à pourvoir de suite. Contrat 42,30 semaine. Nourri/ logé seul. Salaire suivant profil et expérience. 2 jours repos. Envoyer CV: contact@restaurant-caleche.com No.155Z8889