Accorhotels et la SNCF s'unissent pour relancer la marque Orient Express

Publié le 05 octobre 2017 à 11:48
Accorhotels a annoncé, le 4 octobre, une prise de participation de 50 % au capital de la société Orient Express, jusqu'à présent propriété exclusive de la SNCF. L'objectif est de créer une nouvelle marque hôtelière internationale "mêlant luxe, exotisme et raffinement de l'Orient et l'Occident dans des lieux emblématiques", expliquent Accorhotels et la SNCF dans un communiqué commun.

"[C'est un] partenariat stratégique, concrétisation de l'alliance de deux grands acteurs français du monde du voyage pour une ambition commune, celle de redonner un nouveau souffle et un rayonnement international à une marque historique et reconnue à travers le monde", a insisté Sébastien Bazin, p.-d.g. d'Accorhotels. Le groupe se renforce ainsi sur le segment de l'hôtellerie haut de gamme, dont il a fait l'un de ses axes de développement pour doper ses résultats à l'horizon 2020.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARCACHON

Restaurant Arcachon 1900, front de mer, recherche pour compléter son équipe, 1 chef de partie tournant, écaille et poisson H/F et un pâtissier H/F. Vous aurez en charge, pour chaque poste, la mise en place, la tenue et l'envoi du service avec l'aide de l'équipe déjà en place, l'entraide étant le m

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

83 - BANDOL

Restaurant cuisine Méditerranéenne Provençale en centre-ville de Bandol recherche un Chef de Partie (h/f) expérimenté qui maîtrise la cuisine à base de produits frais, locaux et de saison dans une bonne ambiance de travail. Profil recherché : créatif(ve), rigoureux(se), passionné(e) avec une bonn

Posté le 30 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Résumé du poste Le Sous Chef assiste le Chef dans le succès global des opérations quotidiennes de la cuisine, ainsi que dans l'orientation et le perfectionnement du personnel. Il démontre les talents culinaires de son équipe en accomplissant personnellement des tâches tout en dirigeant le pers

Posté le 30 avril 2025