L'InterContinental Paris Le Grand décroche une 5e étoile

Paris

Publié le 04 juillet 2017 à 13:34

Atout France vient d'auréoler l'Hôtel InterContinental Paris Le Grand d'une cinquième étoile. L'établissement, inauguré il y a plus de 150 ans par l'impératrice Eugénie, réunit en effet, outre son atmosphère unique et son emplacement privilégié face à l'Opéra Garnier, des équipements et des services garantissant les meilleures conditions d'accueil et de séjour à ses hôtes. Avec 470 chambres et suites, l'InterContinental Paris Le Grand a été entièrement redécoré en 2002 par l'architecte d'intérieur Pierre-Yves Rochon.

Christophe Laure, directeur régional Paris et directeur général de l'InterContinental Paris Le Grand, se réjouit de cette distinction : "C'est une grande fierté pour notre hôtel de recevoir cette distinction. Il s'agit là d'une très belle reconnaissance pour les équipes qui portent chaque jour une attention personnalisée à nos clients et une invitation à poursuivre notre quête de la perfection".




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025