Starwood dévoile sa nouvelle vision de Sheraton

Publié le 05 juin 2015 à 14:17
Starwood Hotels & Resorts vient de publier sa nouvelle vision pour la marque Sheraton à horizon 2020. Le plan de développement de la marque, assorti d'un plan marketing d'un montant de 100 M$, sera étalé sur cinq ans autour de dix points clés :

- nouvelle identité (logo et développement numérique) ;

- campagne marketing portant principalement sur le programme de fidélité Starwood Preferred Guest ;

- lancement de l'enseigne Sheraton Grand ;

- redéfinition du contrat avec les investisseurs et les propriétaires portant notamment sur les honoraires de gestion, la définition d'un budget alloué à la rénovation et l'optimisation des résultats ;

- lancement d'un projet d'entreprise afin d'imprégner les équipes de la culture et de l'esprit Sheraton ;

- lancement d'un programme basé sur la relation-client destiné à tous les directeurs d'hôtels ;

- redéfinition des fondamentaux pour la clientèle Mice (congrès et événements) ;

- initiatives pour innover et améliorer la relation client dans le domaine de l'hébergement et de la restauration ;

- création d'une identité Sheraton à travers un programme de rénovation destiné notamment aux espaces publics redéfinis comme lieux de consommation ;

- ouverture de 150 nouveaux hôtels d'ici à 2020.

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR

Maison LUCETTE La famille Feuillette s'agrandi et ouvre son nouveau concept de restauration ! Entrez dans l'univers du bouillon, avec des plats iconiques et traditionnels, pour tous les amoureux de cuisine française. Adresse idéale pour partager des moments conviviaux et de partage pour le dé

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

92 - Montrouge

CE QUE NOS CHEFS AIMENT, EN VILLA BEAUSOLEIL : - Travailler un week-end sur deux, en journées sans coupure et horaires du matin. - Cuisiner des produits frais et de qualité, en ayant la liberté d'apporter sa touche personnelle. - Bénéficier de nombreuses formations, participer à des concours de cu

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

94 - LE PLESSIS TREVISE

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 29 mars 2024