Radisson lance Made in Blu pour valoriser sa cuisine

Publié le 15 juin 2015 à 11:53

Jusqu'au 31 octobre, dix hôtels Radisson Blu mènent une opération destinée à valoriser le savoir- faire de leurs chefs de cuisine. Ces derniers doivent chacun réaliser une recette régionale qui sera détaillée et filmée. Depuis le 21 mai, les vidéos sont présentées toutes les deux semaines sur le site www.radissonblu.fr/madeinblu, ainsi que sur les réseaux sociaux. Participent à l'événement les établissements de Paris (Champs-Élysées), Nice, Marseille, Toulouse, Nantes, Milan, Bruxelles, Amsterdam, Djerba et Madrid.


Publié par C. A.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal

Posté le 01 mai 2025