Le Constance Lemuria Seychelles, l'hôtel préféré des Français aux Seychelles

Publié le 24 juillet 2015 à 16:17

 

Les Seychelles sont pour les Français la destination exotique par excellence, et sont devenus en peu de temps la clientèle numéro 1 de l'hôtel Lemuria, un établissement appartenant au groupe mauricien Constance. "Nous avons des atouts importants qui nous différencient. Nous sommes d'abord le seul hôtel des Seychelles à avoir le label Green Globe, ce qui est pour les clients la certitude de bénéficier d'une véritable expérience dans un site protégé. De plus, nous proposons une cuisine gastronomique avec des chefs formés aux écoles françaises et nous possédons une cave à vin unique sur la destination", précise Bruno Le Gac, le nouveau directeur général de l'établissement.

Avec une note de 93,4 sur le site de TripAdvisor et 50 % de clients fidèles, le Lemuria bénéficie d'une cote de popularité qui ne cesse de progresser, surtout auprès de la clientèle française. La reprise du vol Air Seychelles proposant un vol Paris-Mahé trois fois par semaine, en partenariat avec Air France, devrait accélérer le processus. Dès son arrivée en 2014, Bruno Le Gac a lancé les dîners sur la plage, qui ont connu un vrai succès.

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025