Un nouvel hôtel Four Seasons ouvrira en juin à Saint-Pétersbourg

Saint-Pétersbourg (Russie)

Publié le 26 mars 2013 à 11:46
Après une restauration minutieuse, Le Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg ouvrira ses portes au mois de juin prochain.
L'hôtel occupe un ancien palais situé au coeur de Saint-Pétersbourg et âgé près de deux cent ans. Outre 151 chambres et 26 suites, il comptera un spa (qui ouvrira en fin d'année), ainsi que des infrastructures de réunion et 785 m² d'espaces dédiés aux réceptions (dont une salle de bal).
L'établissement disposera en plus de quatre restaurants, sous la direction du chef Andrea Accordi : Sintoho (cuisine du nord de l'Asie) ; Le Tea Loung (thés maison, boissons et spécialités russes) ; le Xander Bar (qui proposera entre autres une quarantaine de vodkas, une douzaine de champagnes, du caviar, du saumon fumé, des zakuskis et des petites assiettes locales). Enfin, au restaurant Percorso, le chef proposera des classiques revisités, ses propres créations et une carte des vins axée sur l'Italie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025