Louvre Hotels Group s'implante dans les départements et territoires d'outre-mer

Publié le 13 décembre 2012 à 15:07
Louvre Hotels Group, a annoncé la signature d'un partenariat avec le Groupe ACI Outremer, spécialisé dans les investissements immobiliers et hôteliers, afin de développer sa présence dans les DOM-TOM sous ses marques Première classe et Campanile (respectivement deux et trois étoiles). Ce partenariat permettra le lancement de seize nouveaux projets dans les trois prochaines années, dont cinq hôtels à la Réunion, quatre hôtels en Guadeloupe, trois hôtels en Martinique et quatre hôtels en Guyane. Huit de ces projets hôteliers totaliseront plus de 490 chambres.Via cet accord, Louvre Hotels Group souhaite accroître sa présence sur le marché encore peu développé des hôtels normés et standardisés en outre-mer.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

30 - UZES

Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

40 - BISCARROSSE

Restaurant - Bar Plage l'Idylle à Maguide - Biscarrosse (40) à 15mn du Bassin d'Arcachon recrute pour la saison partir du 26 mai à mi-sept (H/F) -Chef(fes)s de rang 2000€ 39H -Barmans(aids) 1800€ 39H -Hôte(sse) d'Accueil 1800€ 39H -Limonadiers-Plagistes 1800€ 39H -Runners 1500€ 35H Possibil

Posté le 05 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Le bistro Argentin CAMINITO, 46 rue de Clery 75002 Recherche un Chef de Cuisine du Lundi au vendredi repos samedi et dimanche. 42,5h repartie sur la semaine. Vous aurez à encadrer une équipe de 4pers en cuisine. Équipe jeune et dynamique et, plein de bonne humeur, envoyez votre CV à contact@bistro

Posté le 05 mai 2025