Concorde Hôtels renouvelle l'art de recevoir à la française

Le groupe propose à ses clients individuels et corporate, le meilleur de son savoir-faire et de son savoir vivre qu'il possède depuis cinquante ans, à l'occasion de soirées uniques.

Publié le 22 novembre 2012 à 12:47
Concorde Hôtels a choisi de mettre en avant le talent de ses chefs étoilés, garants du succès des soirées d'exception destinées à sa clientèle. Tous sauront mettre le plaisir au coeur de l'assiette, qu'il s'agisse de Christian Sinicropi, 2 étoiles Michelin à la Palme d'Or de l'hôtel Martinez à Cannes (06), ou de Philippe Renard, 1 étoile Michelin au Paris, à l'hôtel Lutetia, sans oublier Christopher Hache arrivé en 2010 aux Ambassadeurs à l'Hôtel de Crillon au talent prometteur, ou encore Jérôme Manifacier au Vertig'O à l'Hôtel de la Paix à Genève, 1 étoile Michelin.

Lieux d'exception, gastronomie et mise en scène

Quant aux lieux d'exception, Le groupe en possède dans tous les genres et pour tous les goûts, qu'il s'agisse du lobby monumental du Concorde Opéra, du Bar La Vue au dernier étage du Concorde Lafayette surplombant la ville à 140 mètres de hauteur, de la Z Plage du Martinez à Cannes, des salons magiques du Lutetia ou du lobby de l'hôtel du Louvre face au musée du Louvre et à la Comédie Française, tous sont des lieux magiques. Mais quand ils sont mis en scène avec une scénographie originale, ils forment le point d'orgue d'une orchestration réussie réunissant lieux d'exception, gastronomie et mise en scène. C'est ce savoir-faire à la française que Concorde Hôtels veut redéfinir avec ses clients, riche d'un passé prestigieux qui s'est développé depuis cinquante ans.

Publié par Évelyne de Bast



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'Hôtel MissionL’hôtel Maison Albar - Le Pont Neuf 5* recherche son futur Maître d’hôtel (H/F) pour son restaurant "Odette" l'Auberge Urbaine. Vous serez en charge : De garantir la satisfaction optimale des clients sur le service De la coordination du travail afin d'assurer une qualité

Posté le 19 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de Rang MissionL’hôtel Maison Albar - Le Pont Neuf 5* recherche son futur Chef de rang (H/F) pour son restaurant "Odette" l'Auberge Urbaine. Vous assurez la qualité du service et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ De la

Posté le 19 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

73 - Saint-Bon-Tarentaise

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 7 passionnés dans une station de renommée internationale ? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécuri

Posté le 19 septembre 2024