Opération séduction de groupes pour la SEH

Publié le 22 mai 2012 à 17:25

Le réseau SEH a décidé d'augmenter la part des groupes au sein de ses trois marques Inter-Hotel, P'tit-Dej-Hotel et Qualys-Hotel. Pour attirer les organisateurs de voyage et leur faire connaître les hôtels du réseau, le groupe a décidé d'attribuer des gratifications aux organisateurs (agents de voyage ou entreprises), qui pour chaque nuit réservée recevront un chèque-cadeau de 20 € ou de 10 € pour un 'stop lunch' .Pour la SEH, ce système va permettre de remplir ses hôtels tout en améliorant les chiffres du département groupes de la centrale de réservation, puisqu'il est impératif de passer par elle pour recevoir les chèques-cadeaux. La SEH a nommé deux personnes pour s'occuper de ce programme : Matteo Dell' Oro, commercial Groupes,et Laurent Mercier, assistant commercial Groupes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

31 - BALMA

Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en alternance pour notre restaurant Spok, cantine urbaine proposant des plats cuisinés avec des produits frais chaque jour. Les recettes changent tous les jours et sont inspirées de la cuisine traditionnelle mais également de la cuisine du monde. Le restaurant

Posté le 02 mai 2024

Commis de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes sur Megève et recherche un/une : COMMIS DE CUISINE F/H LE HIBOU BLANC MEGEVE Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands classiques

Posté le 02 mai 2024

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes sur Megève et recherche un/une : CHEF DE PARTIE F/H LE HIBOU BLANC MEGEVE Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands classiques, v

Posté le 02 mai 2024