Passage de témoin au Carlton à Cannes

Publié le 27 janvier 2012 à 19:36

D'après une dépêche de l'AFP, le Carlton de Cannesa été vendu le 19 janvier dernier,à Ghanim Bin Saad Al Saad, un  impo rtant homme d'affaires qatari,"sur fonds propres",juste quatre mois après avoir été racheté par un investisseur libanais,Toufic Aboukhater .

Celui-ci en avril dernier avait en effet racheté les 7 hôtels du portefeuille de la banque Morgan Stanley pour une somme qui avoisinait les 400-450 millions d' €,soit pour un montant sensiblement inférieur  aux 634 millions d'€ déboursés en 2006 par Morgan Stanley.

Toujours selon la dépêche AFP,la transaction dont le montant  n'a pas été révélé aurait  permis à l'investisseur libanais de réaliser une plus-value de 100 millions d'€ sur 9 mois.  

Il est aussi acquis que le Carlton, un bâtiment emblématique de la Croisette datant de 1911, devra faire l'objet d'importants travaux de rénovation entre 2012 et 2013 avec fermeture complète de l'établissement.


Publié par Evelyne de Bast



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail et

Posté le 29 avril 2024

Chef de cuisine H/F

74 - SAMOENS

CHEF DE CUISINE H/F. Vous êtes passionné, créatif, aimez travailler les produits frais avec une expérience sur des volumes importants. Rejoignez notre équipe dans une ambiance dynamique, conviviale, ouvert à l'année... Poste logé avec 2 jours de repos, à prendre en avril. Contacter Pascal 06.48.4

Modifié le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

74 - SAMOENS

CHEF DE PARTIE H/F pour la saison d'été à prendre en avril. Expérience gros débit exigée, logé nourri, 2 jours de repos, salaire suivant expérience, équipe jeune et professionnelle, cuisine simple, fait 'Maison'. Envoyer CV à contact@le-savoie.com ou au 06.48.45.81.05.

Modifié le 29 avril 2024