Balladins continue de se balader

Publié le 23 janvier 2012 à 11:01
Balladins confirme donc les bons résultats que laissait entrevoir un milieu d'année réussi : le chiffre d'affaires est en hausse de 19,2 % et le revenu moyen par chambre a grimpé de 20,4 %par rapport à 2010.
Le groupe par ailleurs a fait évoluer son parc, totalement rénové au niveau de ses filiales. L'enseigne projette aujourd'hui une image neuve, plus cohérente, marquée par le départ de 25 hôtels ne correspondant plus aux critères de qualité, tandis que le premier semestre 2012 devrait voir arriver 15 nouveaux hôtels.
Aujourd'hui, la marque Balladins, qui fait partie du groupe Dynamique Hôtels Management dont il constitue la marque phare, regroupe 150 hôtels en France, Belgique et Allemagne, positionnés en 2 et 3 étoiles, soit un parc de 10 000 chambres.

Publié par É. de B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024