L'Amforht réunit son conseil d'administration international à Bordeaux

Bordeaux (33)

Publié le 18 juillet 2017 à 16:24

Philippe François, président de l'Association mondiale pour la formation hôtelière et touristique (Amforht), a réuni, le 6 juillet dernier, son conseil d'administration international à Bordeaux. Au coeur des échanges : la formation de demain pour le tourisme et l'hôtellerie. Les 30 administrateurs et des experts venus de dix pays ont été reçus par Régis Glorieux, directeur de Vatel Bordeaux.

À l'ordre du jour : la validation des prochains événements internationaux, les orientations stratégiques, ainsi que les opportunités croissantes entre les membres et partenaires, en particulier les futures conventions qui vont être signées entre l'Amforht et des agences mondiales d'ici à la fin de l'année.

Le directeur de l'Association des hôteliers du Québec, Xavier Gret, également délégué Canada pour l'Amforht, a présenté le programme du 21e forum mondial de l'association, qui se déroulera à Montréal du 26 au 29 novembre prochains. L'Institut du tourisme et d'hôtellerie du Québec (ITHQ) ouvrira également ses portes pour l'occasion avec un thème d'actualité : 'L'expérience client : stratégie gagnante'. Environ 400 professionnels du tourisme et de l'hôtellerie et directeurs de centres de formation y seront présents.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

CHEF DE RANG h/f PASSIONNE(E), restaurant gastronomique situé dans le 9ème et le Chef SATOSHI HORIUCHI SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans Vous parlez anglais, un vrai plus ! M

Posté le 26 avril 2024