Journées portes ouvertes Le Cordon Bleu Paris le 30 septembre et le 9 décembre prochains

Paris (75)

Publié le 25 juillet 2017 à 13:55
Le Cordon Bleu, premier réseau mondial d'instituts d'arts culinaires et de management hôtelier, ouvrira les portes de l'institut Le Cordon Bleu Paris le samedi 30 septembre de 10 heures à 13 heures et le samedi 9 décembre de 10 heures à 13 heures, 13-15 quai André Citroën (XVe).

Ces séances d'information sont l'occasion pour les futurs étudiants de visiter l'institut, d'assister à une démonstration culinaire, d'échanger avec les chefs et enseignants, de rencontrer des étudiants et de découvrir l'ensemble des programmes proposés au sein de l'établissement : grand diplôme, diplôme de cuisine et diplôme de pâtisserie ; diplôme en management culinaire ; diplôme de boulangerie ; bachelor en management des arts culinaires ; bachelor en management hôtelier international ; diplôme d'art, science et management du vin ; hautes études du goût (HEG), en partenariat avec l'université de Reims Champagne-Ardenne

Pour participer à ces journées portes ouvertes, l'inscription est obligatoire sur le site du Cordon Bleu.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA - Boutique-hôtel **** de 28 chambres et résidences avec SPA cherche pour la saison d'hiver 2024-25 (décembre à avril) RECEPTIONNISTE h/f Responsabilités / Tâches : • Prise de réservations et vente active des chambres • Bonne connaissance de l'offre afin de

Modifié le 20 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 20 septembre 2024

Pâtissier H/F

84 - AVIGNON

Restaurant étoilé (Michelin 1*) du Vaucluse recrute Pâtissier H/F expérimenté Notre établissement, renforce son équipe de cuisine et souhaite recruter un Pâtissier expérimenté (H/F). Sous la supervision du Chef de cuisine et en étroite collaboration avec ce dernier, afin de garantir une cohér

Posté le 20 septembre 2024