Journées portes ouvertes Le Cordon Bleu Paris le 30 septembre et le 9 décembre prochains

Paris (75)

Publié le 25 juillet 2017 à 13:55
Le Cordon Bleu, premier réseau mondial d'instituts d'arts culinaires et de management hôtelier, ouvrira les portes de l'institut Le Cordon Bleu Paris le samedi 30 septembre de 10 heures à 13 heures et le samedi 9 décembre de 10 heures à 13 heures, 13-15 quai André Citroën (XVe).

Ces séances d'information sont l'occasion pour les futurs étudiants de visiter l'institut, d'assister à une démonstration culinaire, d'échanger avec les chefs et enseignants, de rencontrer des étudiants et de découvrir l'ensemble des programmes proposés au sein de l'établissement : grand diplôme, diplôme de cuisine et diplôme de pâtisserie ; diplôme en management culinaire ; diplôme de boulangerie ; bachelor en management des arts culinaires ; bachelor en management hôtelier international ; diplôme d'art, science et management du vin ; hautes études du goût (HEG), en partenariat avec l'université de Reims Champagne-Ardenne

Pour participer à ces journées portes ouvertes, l'inscription est obligatoire sur le site du Cordon Bleu.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Traditionnelle situé dans la station de ski des Menuires dans les 3 vallées recherche encore quelques postes pour compléter son équipe. -Chef de cuisine H/F -Pizzaiolo H/F -Chef de rang H/F -Serveur/runner H/F -Barman H/F Poste nourri et logé, Salaire attractif selon expérien

Posté le 19 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Plongeur / Aide cuisinier (H/F) Chef de rang (H/F) Activité uniquement à la journée Poste nourri et logé Couple accepté Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr Portable : 06.85.45.

Posté le 19 septembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisinier(ère) avec expérience, sérieux(se), motivé(e) avec véhicule pour renforcer le staff du Petit Hôtel de Chaumont en Suisse. 2 jours de repos consécutifs, avantages sociaux, 13ème et bonus. Non logé. Merci de répondre en envoyant votre lettre de motivation et CV à marc.le@bluewin.ch

Posté le 19 septembre 2024