Les écoles hôtelières et Croq'l'Espoir unis contre le cancer

Paris (75)

Publié le 01 mars 2017 à 11:50
Pour la quatrième année consécutive, le Pullman Paris Montparnasse accueillera le dîner caritatif de l'association Croq'l'Espoir au profit des enfants malades le 11 mars prochain.

Près de 70 jeunes apprentis des écoles EPMT, Médéric et Ferrandi-Paris vont relever le défi de créer un restaurant gastronomique éphémère et accueillir près de 120 convives.
Cette année, c'est le chef triplement étoilé Christian Le Squer qui parrainera ce dîner caritatif. En cuisine, c'est le jeune chef Thomas Cherbit, chef de partie de la maison Lasserre, qui signera la carte de la soirée. En salle, c'est Olivier Bikao, directeur du 39V, qui encadrera l'équipe de jeunes bénévoles. Sans oublier la participation d'Arithas Viswanathan, qui signera la carte des cocktails.

Comme tous les ans, les places sont vendues par l'association au tarif unique de 100 €. Les bénéfices de ce dîner seront reversés au service hématologique des enfants malades de l'hôpital Armand Trousseau (Paris, XIIe).

Contact : Cédric Charreire - Président de l'association
06 22 61 58 53 - cedric@croqlespoir.org

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

51 - REIMS

Recherche Chef de Rang(F/H) pour restaurant étoilé de petite capacité à partir de septembre. Equipe jeune et motivée. Anglais exigé. 3 jours de repos hebdomadaire. Envoyer CV à: restaurant@racine.re

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

20 - CAGNANO

Poste : Commis de Cuisine – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, hôtel 5 étoiles situé au cœur du Cap Corse, recrute un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour intégrer sa brigade sur la saison estivale. Missions principales : Assister les chefs de partie dans la préparation des plats. Réaliser les

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - CAGNANO

Poste : Chef de Partie – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, établissement 5 étoiles niché au cœur du Cap Corse, recherche un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre sa brigade pour la saison estivale. Missions principales : * Assurer la préparation, la cuisson et la présentation des plat

Posté le 09 mai 2025