Devenez 'entrepreneur connecté' avec l'Institut Paul Bocuse

Ecully (69)

Publié le 26 octobre 2016 à 18:57
L'Institut Paul Bocuse organise, du 25 au 27 novembre, un challenge FoodTech sur son Campus d'Écully. Mêlant innovation et créativité, il s'adresse à tous les détenteurs d'idées nouvelles liées au secteur.

Un comité sélectionnera 12 groupes parmi les projets porteurs et originaux de start-ups. Ils seront conviés à l'Institut Paul Bocuse pour défendre leurs idées devant un jury composé d'investisseurs et de leaders de l'agriculture, de la restauration, du numérique et de la grande distribution. Chaque équipe sera accompagnée par un mentor et des experts hautement qualifiés.

À la clé de ce challenge, la possibilité d'intégrer le programme The Hospitality Entrepreneur de l'Institut Paul Bocuse, et voir son projet se concrétiser rapidement.

Candidature à envoyer avant le 11 novembre à foodtech-challenge.fr 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - THEOULE SUR MER

Le Tiara Miramar Beach Hôtel & Spa, recrute pour la saison 2024 dans une ambiance détendue et estivale, Un.e Chef de Rang H/F Missions : Gérer la mise en place et l'approvisionnement du restaurant, Assurer le bon déroulement du service pour la plus grande satisfaction de la clientèle Prép

Posté le 10 mai 2024

Commis de salle / Runner H/F

06 - THEOULE SUR MER

Le Tiara Miramar Hôtel recherche un(e) Commis de salle H/F. Missions principales : Mise en place de la salle Dresser les tables et prise des commandes Assurer la liaison entre la salle et la cuisine En charge de l'entretien et rangement du restaurant Débarrasser les tables Expérience simi

Posté le 10 mai 2024

Pâtissier H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT-TROPEZ / Le Groupe Annie Famose recherche des profils en pâtisserie pour 3 établissements : Le Café, La Petite Plage et Nao. Carte à base de produits de qualité, travail au sein d'une équipe de 2 à 3 personnes pour la production et l'envoi des desserts. Poste nourri et logé en colocation. P

Posté le 10 mai 2024